23-03-2019
La pâtisserie Phideca ou boulanger Philippe a réalisé depuis 20 ans plusieurs transformation.
Dans une boulangerie suffisamment de lumière naturelle a un grand intérêt, en particulier sur l’endroit de fabrication.
C’est pourquoi la lumière naturelle a joué un grand rôle dans la dernière transformation de la boulangerie.
Question
Propriétaire Kristof Van Haecke explique quelle était son idée : '' une partie de la boulangerie a été renouvelée.
Dans cette partie il y avait pratiquement pas de clarté, en partie parce que c’est un endroit ou il étais difficile de faire entrer la lumière du jour.
Les lampes fluorescentes étais toujours allumé et cela me dérangeait.
Je ne pourrais pas vivre le rythme du jour et nuit. Le biorythme humain est quand même basé sur la lumière du jour.
J’attache beaucoup d’importance à la lumière naturelle dans le milieu de travail.
C’est pourquoi j’ai commencé à chercher une solution pour fournir assez de lumière naturelle. ''
Solution
Kristof : ' 'J'ai d'abord visité quelques clients et projets ou des Solatubes étaient installés.
J’ai été immédiatement ravi du résultat. C’est pourquoi je me suis procuré 7 Solatubes avec un diamètre de Ø 53 cm avec une belle finition au plafond.
Le système s’intègre parfaitement dans notre système de faux plafond de 60 x 60 cm et est parfaitement installé dans le plafond. »
Testimonial
Kristof, propriétaire : '' Solatube a réussi à faire entrer la lumière de façon optimale.
Maintenant, je sais au moins quel temps il fait à l’extérieur.
Je suis très satisfait et je suis convaincu que, dans ma situation je n'aurait pu me souhaiter une meilleure solution.